Go Back
Stampa

Yogurt, Knam e Plumcake : UN TRIO PERFETTO!

Ingredienti

  • 75 gr burro morbido
  • 125 gr zucchero semolato
  • 65 gr yogurt (13+52)
  • 175 gr farina 00 (150+25)
  • 100 gr uova (2)
  • 25 ml latte
  • 6 gr lievito
  • 65 gr gocce di cioccolato fondenti
  • stampo da plumcake

Istruzioni

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti sul tavolo da cucina  e accendiamo il forno a 170 gradi. Cominciamo a montare il burro con lo zucchero e 13 gr di yogurt per una decina di minuti.  Una volta montato e spumoso aggiungiamo, continuando a montare, 150 grammi di farina intervallandolo con le uova (un poco e un poco) a seguire il latte e i 52 grammi di yogurt rimasti).

  2. A parte mescoliamo i 25 grammi di farina rimasti, il lievito e le gocce di cioccolato. Una volta uniti li aggiungiamo al resto dell'impasto con una marisa mescolando dal basso verso l'alto.

  3. Inforniamo a 170 gradi (modalità statica) per 35 minuti e fare la prova stecchino quando lo sforniamo. E' una nuvola!! IO sono rimasta a bocca aperta  (giusto il tempo di una nuova fetta)!! E a voi, è piaciuto???