Prepariamoci ed Accendiamo il forno a 180 gradi statico (così arriverà a temperatura per la fine della ricetta); imburriamo lo stampo e lo infariniamo e lo mettiamo da parte. Siamo pronti per cominciare la preparazione. E' semplicissima basta continuare a montare aggiungendo gli ingredienti uno dopo l'altro.
Montiamo col gancio frusta, per almeno 5 minuti e comunque finché diventano spumose, le uova con lo zucchero. Dopodiché aggiungiamo a filo la panna continuando a montare. Dopo 2 minuti senza fermarci aggiungiamo farina e lievito setacciandoli. E dopo aver montato per altri 2 minuti aggiungiamo gli aromi scelti. Ultima mescolata e versiamo tutto nello stampo. Inforniamo per 30/35 minuti e facciamo la prova stecchino. Il dolce è pronto una volta trascorso un quarto d'ora. Il tempo che si raffreddi un pochino. sformiamolo e ricopriamolo di zucchero a velo oppure di glassa per chi volesse renderlo più aromatizzato.