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Mattonella Oro saiwa e Cioccolata

Ingredienti

  • 125 gr mascarpone (io senza lattosio)
  • 65 gr Oro Saiwa
  • 60 gr cioccolata tipo Nutella (io uso la N.1)
  • 1 tazzina di caffè amaro
  • q.b. pippettini detti funfetti per la decorazione

Istruzioni

  1. La ricetta è super semplice. Questa dose è per 2 persone.

    Ho fatto il caffè (ne ho anche approfittato per berne una tazzina) e l'altra l'ho lasciata raffreddare da pranzo). Ho amalgamato bene mascarpone e cioccolata in una ciotola. Ho preso un Orosaiwa, l'ho cosparso con un pò della crema appena fatta e l'ho richiuso con un altro biscotto. Verranno tipo 5/6 coppie. Dopodiché ho messo un pò di crema anche su uno dei due lati esterni di ogni coppia.

  2. Poi ho messo piuttosto velocemente una delle coppie nel caffè (per poco altrimenti si spappa) e poi l'ho poggiata su un vassoietto in piedi, dal lato lungo. Ho immerso una seconda coppia e l'ho unita , accostandola all'altra sempre in piedi. L'ho fatto con tutte le coppie, così alla fine avevo un trenino di Oreo accoppiati ed uniti dalla crema. Con la crema rimanente ho ricoperto il tronchetto spalmandolo sopra e su tutti i lati ed infine ho decorato con dei funfetti colorati.

    Un'ora in freezer ed il dolce è già pronto! Per l'effetto ottico interno basta tagliare il biscotto di traverso! Buon appetito!!