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London Cheesecake

Ingredienti

Base biscotto

  • 100 gr burro morbido
  • 150 gr biscotti digestive

Ripieno Cheesecake

  • 300 gr philadelphia senza lattosio
  • 300 gr ricotta senza lattosio
  • 150 gr zucchero
  • 3 uova intere
  • 3 tuorli
  • 1 e 1/2 cucchiaio essenza vaniglia
  • 1 e 1/2 succo di limone
  • 1 cucchiaino maizena

Top al limone

  • 80 gr panna fresca senza lattosio
  • 80 gr yogurt bianco
  • 1 cucchiaio zucchero di canna

Istruzioni

  1. Mettere tutti gli ingredienti sul tavolo e accendere il forno a 170 gradi.

  2. Unire burro sciolto e digestive schiacciati insieme e metterli sulla base di uno stampa a cerniera di 20 cm ricoperto da carta da forno. Ricoprire anche i bordi interni di carta da forno. Far riposare in frigo mezz'ora.

  3. Preparare l'impasto unendo uno via l'altro tutti gli ingredienti. I due formaggi con lo zucchero, poi le uova, la vaniglia e il limone. Si otterrà un impasto liscio.

  4. Foderare benissimo con carta argentata, per tre volte almeno, l'esterno dello stampo (evitando così all'acqua con cui cuoceremo in forno a bagnomaria la nostra torta di entrare e inumidirla). E' importante. Se non avete la carta alluminio. Non fatelo. Aspettate. 

  5. Mettere il composto appena ottenuto sulla base e cuocere a bagnomaria in forno per 50 minuti circa. Guardatela verso la fine per evitare di bruciarla. E' pronta quando toccandola al centro non si attaccherà il composto.


  6. Preparare il top per la farcitura del dolce unendo yogurt panna e zucchero insieme  e mischiandolo con un goccio di colorante giallo. A fine cottura della torta aprire la porta del forno versare il top e richiudere lasciando cuocere altri 10 minuti.

  7. Dopo i 10 minuti toglierlo dal forno e levare la carta intorno. Mettere in frigo e lasciare riposare una notte. La cheesecake è pronta