Go Back
Stampa

Frolla Montata per Biscotti bianca

Porzioni 2 teglie

Ingredienti

  • 125 gr burro sz lattosio fuori dal frigo 30' prima
  • 75 gr zucchero a velo
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 190 gr farina
  • 1 pizzico sale fino

Istruzioni

  1. Mettere tutti gli ingredienti sul tavolo.

  2. Mettere il burro nella planetaria con la frusta e lasciarlo formare una crema bianca. Poi aggiungere lo zucchero a velo e lasciar montare ancora.

  3. Sempre in planetaria aggiungere le uova una alla volta e lasciare che si inglobino alla massa montata. 

  4. Aggiungere infine la farina setacciata poco alla volta ed il sale. 

  5. Una volta terminato inserire la massa montata in un sac a poche e formare i biscotti della forma scelta su due teglie foderate con carta da forno.

  6. Cuocere a 170'' per 13 minuti. Ma verificare sempre la cottura.