Mettere tutti gli ingredienti sul tavolo , accendere il forno a 180°.
In un pentolino mettere l'acqua, l'olio e il sale. Quando bolle aggiungere in un solo colpo la farina, a fuoco acceso, e girare con un cucchiaio di legno. Quando l'impasto è ben legato e forma una patina sul fondo spegnere.
Mettere in planetaria con il gancio a frusta. Un paio di minuti farlo andare così per raffreddare. Aggiungere le uova una alla volta. Non mettere l'uovo successivo finché il precedente non è stato completamente assorbito.
Quando l'impasto ha incorporato bene le uova metterlo in una sac-a-poche con beccuccio tondo liscio.
Mettere la carta da forno sulla teglia e fare i bignè distanziandoli tra loro (raddoppieranno il volume). Infornare e cuocere i primi 5 minuti a forno ventilato, gli altri 20 minuti in forno statico.
Lasciarli poi seccare all'aperto almeno un paio d'ore.