Fare questa torta è semplicissimo: accendiamo il forno a 180 gradi e subito dopo laviamo le prugne e le tagliamo a fettine girando intorno all'osso. Le mettiamo in frigo da parte,
Cominciamo a montare per almeno 5 minuti le uova, lo zucchero e la buccia di limone. Una volta raggiunta la consistenza cremosa continuiamo a montare aggiungendo prima l'olio a filo, dopo 2 minuti la panna a cucchiaiate, dopo altri 2 minuti la farina e il lievito setacciati insieme. Dopo altri 2 minuti l'impasto è pronto e possiamo versarlo nello stampo da 24 cm.
A questo punto riprendiamo le fette di prugne dal frigo e cominciamo a disporle a raggiera senza affondarle troppo. Partendo dall'esterno e facendo il giro completo. Verranno circa 3 giri. Ora spolveriamo con il cucchiaio di zucchero semolato e inforniamo per almeno 50 minuti. Io ho impiegato un'ora e poco più. Dopo 45/50 minuti fate la prima prova stecchino. E continuate finchè non sarà più asciutto, non del tutto ma in buona parte. Il dolce è pronto, facile no??? :) Vi è piaciuta?