Una crostata alle albicocche un pò cheesecake

Questa crostata alle albicocche è anche un pò cheesecake visto che al suo interno non c’è la classica confettura o una crema pasticcera ma un impasto molto simile alla cheesecake appunto. Ho visto questa ricetta sul blog di Lucake e me ne sono subito innamorata. La frolla è friabile e rustica come piace a me e dall’abbinamento con il ripieno ricorda vagamente la consistenza morbida della pastiera. Le albicocche sono dell’albero di chris. Le fa tutte insieme ed ognuno della family in questo periodo dell’anno ne ha il frigo pieno ed io così mi posso sbizzarrire in vecchie e nuove ricette! Quest’estate ho rifatto il semifreddo con gli amaretti, un classico, e poi mi sono lanciata in una cheesecake con gelatina alle albicocche (oltre che buona, davvero molto bella da vedere) e in questa crostata. 2 Esperimenti super riusciti. La farina integrale non l’avevo e così l’ho fatta con solo farina 00 ma direi che il risultato è fantastico anche così. Ora tocca a voi… In fondo state solo mangiando frutta, SI SI ! Vi aspetto con i risultati di questa buonissima crostata. un pò cheesecake, alle albicocche!

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